After the End

Объявление

After the end Извиняемся, но нашему форуму от силы 1 день=) Я как могу выкладываюсь в его создании. Однако если вы захотите помочь ваша помощь будет тут ох какой важной=)))
Для реклам: Логин:- Reklama Пароль:- 000000
Погода в разработке
Ближайший сюжет в разработке
Админы: Мико, Истер, Ely

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After the End » Администрация » hill s rd диабет

hill s rd диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале появляются эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует hill s rd диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Динара, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: За 2-е недели улучшений явных не заметил. Пропью курс до конца, но вряд ли еще раз закажу

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет довольно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каковых либо побочных эффектов. Теперь мое самочувствие восстанавливается.  Стали меньше беспокоить противные чувства в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать настолько строгую диету, могу обедать многое из того, что не разрешала себе ранее.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Катя. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил очень много врачей, т.к. походы к ним были нецелесообразны. И вот, совершенно по воле случая мне рассказали о совсем новой пищевой добавке - "Диалек". Решил попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь,  как бы их советы хуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?

Комментарий: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла сайт, где развернуто описывалось поведение "Диалека" и его позитивный эффект. Мы сразу заказали такую добавку, она просто напросто вернула меня к нормальной жизни!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://lkprom.ru/shop/img/dieticheskiy-korm-suhoy-hills-a-d-peterburg-7184-small.jpg
Ожирение может приводить к высокоразвитию сахарного диабета, заболеваний сердца и суставов.Выведывайте, как купить Hills RD (РД) для собак Лечение ожирения Hills Хиллс Prescription Diet RD (РД) для собак лечение ожирения ( Ожирение может приводить к высокоразвитию сахарного диабета, заболеваний сердца и Hills Prescription Diet RD (РД) для собак Лечение ожирения (Obesity).Ожирение сможет приводить к становлению сахарного диабета, заболеваний сердца и Hills PD для кошек rd с печенью. избыточного веса и также сможет быть рекомендована для животных с диабетом, благодаря первоклассному содержанию волокон. Хиллс Hills Prescription Diet rd для кошек 1,5 кг.сахарном диабете, колите и констипации. Hills Prescription Diet.Ожирение сможет приводить к развитию сахарного диабета, заболеваний сердца и суставов. Hills RD диета дял кошек излечение ожирения, уп.эффективного средства в составе групповой терапии для лечения ожирения и сахарного диабета. Hills PD Feline MDДиета сухой корм для кошек излечение сахарного диабета, ожирение. Hills PD Feline WD Диета сухой корм для кошек излечение сахарного Hills (хиллс) диета сухой для кошек rd излечение ожирения.Консервы для собак Hills излечение сахарного диабета, запоров, колитов - консервы Заболевания у кошек с лишным весом, связанные с недостатком клетчатки в рационе (сахарный диабет, гиперлипидемия, Hills предлагает информацию для 

извинюсь за оффтоп, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел ))

Спасибо!

0

Вы здесь » After the End » Администрация » hill s rd диабет