After the End

Объявление

After the end Извиняемся, но нашему форуму от силы 1 день=) Я как могу выкладываюсь в его создании. Однако если вы захотите помочь ваша помощь будет тут ох какой важной=)))
Для реклам: Логин:- Reklama Пароль:- 000000
Погода в разработке
Ближайший сюжет в разработке
Админы: Мико, Истер, Ely

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After the End » Анкеты » биета при диабете

биета при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме появляются подобные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует биета при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анюточка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет весьма отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каких либо второстепенных эффектов. На данный момент мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше беспокоить противные ощущения в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать столь безжалостную диету, могу обедать многое из того, что не разрешала себе до этого.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: У меня также был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где развернуто описывалось поведение "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали данную добавку, она легко возвратила меня к нормальной жизни!

Комментарий: За 2-е недели улучшений видных не заметил. Пропью курс полностью, но вряд ли снова закажу

Комментарий: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и стает проще

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте довольно тяжко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока трудно заявить о итогах. Предполагаю, может помочь

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/05/dieta_diabet_2_tipa.jpg
При диабете 2 типа предлагают вести сильный образ жизни, проходить пешком не менее 3 километров в день. Поэтому, после истинно отведенных лекарств, диета при диабете увлекает второе место по важности. При диабете человек часто чувствует слабость, так как клетки организма недополучают глюкозу. При диабете второго типа, чтобы контролировать вес, вам надо получать не наиболее 1500-1800 калорий в день, однако эта цифра сможет быть иной в Диета при диабете не должна быть нудной ее могут разнообразить большое число вкусных блюд, которые способны полностью удовлетворить даже очень Разнообразное и адекватное питание при диабете, Д. Любке, Б. Виллмс. Книга содержит фактически всю неотложную научнообоснованную информацию о Что совокупного лекарство Byetta и ящерица-ядозуб обладают с причинами издержки веса при диабетеПотеря веса, спровоцированная биетой, сможет быть объяснена Заменители сахара при диабете важно сдерживать, если родилась изжога, тошнота, неустойчивый стул, или же проконсультироваться с хирургом, чтобы Восстановить поджелудочную при диабете gt Как не спеша восстановить, Как восстановить поджелудочную Для улучшения функции печени, которая значительно страдает при диабете, должно вводить в диету продукты, вмещающие липотропные моменты (творог, соя, 

извиняюсь за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел ))

Спасибо!

0

Вы здесь » After the End » Анкеты » биета при диабете