After the End

Объявление

After the end Извиняемся, но нашему форуму от силы 1 день=) Я как могу выкладываюсь в его создании. Однако если вы захотите помочь ваша помощь будет тут ох какой важной=)))
Для реклам: Логин:- Reklama Пароль:- 000000
Погода в разработке
Ближайший сюжет в разработке
Админы: Мико, Истер, Ely

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After the End » Замок Ордена Возрождения » можно ли применять мед при сахарном диабете

можно ли применять мед при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале появляются эти вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли применять мед при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ксюня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Диабет второго вида мне поставили два года назад. Пробовала несметное количество лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она оказалась доктором. Увидела, что я пью лекарства от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он на самом деле помог - сахар перестал прыгать, самочувствие прекрасное.

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Местные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы отделаться от диабета. Стала употреблять, сахар перестал скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в норме.

Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар можно сказать до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Сожалею, что не узнал об эту добавку раньше. Столько бы денег не потратил на ветер

Отзыв: Хорошо, что есть такой вариант! Вовек не понимала, зачем приобретать медицинские препараты по бешеным ценам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна больница. Врачам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите перво-наперво.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переломилась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Когда услышала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы общепризнанных мерок!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://tvoelechenie.ru/wp-content/uploads/2013/08/med-i-diabet.jpg
Можно ли есть мед при сахарном диабете Ответ на этот вопрос не так прост, как сможет привидеться на пробный взгляд. Мнение представителей официальной медицины несомненно: мед - это продукт, находящий большое число глюкозы и имеющий высочайший гликемический индекс. Нет. Думаю, что возможно, но только в том случае, если Вы полными днями будете употреблять его в очень больших количествах. Проблема в том, что подлинный мед сейчас нечасто где По вопросу: можно ли при сахарном диабете есть мед лучше проконсультироваться с лечащим медиком. Как высокоценный сытный продукт, мед, конечно же, предпочтительнее альтернативных ненатуральных сахарозаменителей, но употреблять его необходимо всего с разрешения врача, иначе возможно нарушить сахарный баланс в Когда встает вопрос возможно ли мед при сахарном диабете 2 типа, требуемо вспомнить о составе продукта. В нем содержится хром, который способствует работе гормонов, стабилизирует показатель уровня сахара в крови, улучшает воспитание ткани жира, но не Для их подсчета используют систему хлебных единиц. РЕАЛЬНО ЛИ ЕСТЬ САХАР При диабете можно есть и сахар, но совсем немного. Подтверждено, что - Можно ли есть сахар при сахарном диабете Здоровье, быт, увлечения, соучастия gt Медицина gt Лечение болезней gt Можно ли употреблять мед при сахарном диабете. Врачебная помощь при сахарном диабете. Народная медицина при лечении сахарного диабета Можно ли употреблять мед при диабете рекомендации врачей.Долгие изыскания в этом направлении медицины указали, что употребление меда в групповой терапии сахарного диабета дает положительные эффекты: Можно ли есть мед при сахарном диабете Для людей, страдающих сахарным диабетом, очень важно придерживаться определенного рациона питания. Реально ли при этом заболевании употреблять мед Согласно результатам отдельных изучений, мед при сахарном диабете применять реально.Хоть докторы и спорят о том, можно ли употреблять мед страдающим диабетом, но в одном они точно убеждены — на поздних стадиях, при ужасной компенсации недомогания, мед только навредит здоровью Можно ли мед при сахарном диабете (диабетикам) 1 и 2 типа Какой сорт предпочесть и реально ли им лечить недомогание Разрешен ли мед при сахарном диабете.В меде очень первоклассный уровень содержания сахара, но в большинстве своем это фруктоза, какая не приводит к резким скачкам уровня сахара в жилищи человека и поэтому при неких условиях мед страдающим с диагнозом сахарный диабет 2 типа есть реально. 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел ;)

Всем добра!

0

Вы здесь » After the End » Замок Ордена Возрождения » можно ли применять мед при сахарном диабете