After the End

Объявление

After the end Извиняемся, но нашему форуму от силы 1 день=) Я как могу выкладываюсь в его создании. Однако если вы захотите помочь ваша помощь будет тут ох какой важной=)))
Для реклам: Логин:- Reklama Пароль:- 000000
Погода в разработке
Ближайший сюжет в разработке
Админы: Мико, Истер, Ely

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After the End » "Междусайтье" » какой процент жирности йогурта можно при сахарном диабете

какой процент жирности йогурта можно при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме показываются данные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует какой процент жирности йогурта можно при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Светочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы общепризнанных мерок!

Отзыв: Говорил с лечащим доктором, он заявил, что это все фигня. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, приятели!

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Хорошо, что имеется подобный вариант! Ни разу не понимала, зачем покупать медицинские препараты по бешеным расценкам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой

Комментарий: "Диалек" помог для меня понизить сахар почти до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал про эту добавку пораньше. Столько бы денег не потратил на ветер

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Местные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, дабы освободиться от диабета. Стала пить, сахар перестал скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в порядке.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Инна. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://impotencija.net/userfiles/images/saharnyj-diabet/foto4.jpg
Какие изделии можно есть при сахарном диабете. Грамотный рацион питания важен для всех.При сахарном диабете допустимы обезжиренное молоко, оливковое масло, нежирный йогурт, перец, яичные белки. Пользователь мира задал вопрос в категории Здоровый образ жизни и получил на него 5 ответов Какие изделии можно есть при сахарном диабете, какие изделии поддержат функцию поджелудочной железы Ответ один: продуктивные. Конечно, питание при сахарном диабете основано на диетотерапии и суровых Кефир, ряженка с жирностью не более полутора процентов. Противоположные же продукты, укладывающиеся в предписанные рамки, допустимы в ограниченном числе.Тот миф, что при сахарном диабете реально имбирь, представляется крайне ошибочным и безосновательным. Немалое количество их находится в жирном мясе и рыбе, сливочном масле, молочных продуктах с рослым процентом жирности, копченых изделиях.Каковые каши реально употреблять при сахарном диабете Какие продукты можно есть при сахарном диабете. Один из избранных завтраков для диабетика это овсяные хлопья или геркулес.Также невредны оливковое масло, обезжиренное молоко, нежирный йогурт, яичные белки, перец. В этой статье мы поведаем о том, каковые можно употреблять напитки при сахарном диабете. Напитки, какие можно употреблять при сахарном диабете.Реально пить молочные изделии с жирностью до 1,5 процентов О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каковых продуктов стоит воздержаться мы расскажем в этой заметке.Кисломолочные продукты (несладкий йогурт, простокваша, кефир), молоко 200-400 мл в день. Но большинство их являет орехами, поэтому в этой статье рассмотрим реально ли употреблять арахис при сахарном диабете, и если да то которым числом ограничится.Изредка такие цифры смогут быть скромно критическими - до двадцати пяти процентов плазмы крови сможет быть выведено из организма. Сахарный диабет (сахарная болезнь) — нарушение обмена веществ, при котором в крови повышается содержание сахара .Полужирное молоко, йогурт с низким содержанием жира, два яйца в неделю, сыры с низким содержанием жира (до 30 жирности). 

извинюсь за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ;)

Премного благодарен!

0

Вы здесь » After the End » "Междусайтье" » какой процент жирности йогурта можно при сахарном диабете