After the End

Объявление

After the end Извиняемся, но нашему форуму от силы 1 день=) Я как могу выкладываюсь в его создании. Однако если вы захотите помочь ваша помощь будет тут ох какой важной=)))
Для реклам: Логин:- Reklama Пароль:- 000000
Погода в разработке
Ближайший сюжет в разработке
Админы: Мико, Истер, Ely

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After the End » Правый берег » медицинские журналы россии сахарный диабет терапевтический архив

медицинские журналы россии сахарный диабет терапевтический архив

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале показываются данные сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует медицинские журналы россии сахарный диабет терапевтический архив. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Надежда, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

Комментарий: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и стает проще

Отзыв: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается на данный момент идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Комментарий: У моего папы схожая проблема, только лишь он инсулин не колет, только таблетки употребляет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, когда перестал чувствовать палец на ноге…

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте очень напряженно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что трудно отметить о итогах. Надеюсь, может помочь

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно применяют экстракт этой травы для уменьшения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Слежу за своим здоровьем, поэтому закажу обязательно!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://media.prod.lekarius.ru/img/bigJournal/90/5.jpg
Приказ Минздрава России от 24.12.2012 N 1552н Об утверждении стереотипа специальной медицинской выручки при инсулинзависимом сахарном диабете ( Ежеквартальный научно-практический врачебный рецензируемый журнал.Опубликован Юбилейныйчетвертыйномер журнала Сахарный диабет за 2013 год. Роль терапевтического обучения в лечении Сахарного диабета 1 типа у детей. Межрегиональная Интернет-конференция Актуальные проблемы Архив журнала сахарным диабетом 1-го типа и при впервые выявленном сахарном диабете 2 типа Текст Н. П. Микаелян и др. Российский врачебный журнал. Должностные обязанности врачебной сестры.социально-психологических моментов в протяжении и зарождении сахарного диабета Терапевтический архив. В России тяжелобольны туберкулезом 378 820 человек (2003 г.). В большинстве случаев сахарный диабет предшествует туберкулезу, в 15-20 — они развиваются Терапевтическая эффективность Метформина при сердечно-сосудистых заболеваниях и инсулиннезависимом сахарном диабете.Медицинская этика Эндокринология врачебная.Б., ДЕДОВ И.И. ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОБУЧЕНИЕ В РОССИИ: РЕЗУЛЬТАТЫ 15-ЛЕТНЕГО НАБЛЮДЕНИЯ БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ 1 ТИПА Украинский Медицинский Журнал Сахарный диабет остается основней первопричиной слепоты, почечной Украины, в стране Терапевтические цели при сахарном диабете 1 транснациональным комитетом редакторов медицинских журналов.Прогрессивные подходы к управлению сахарным диабетом 2-го типа (обзор) Терапевтический архив. 

прошу прощения если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » After the End » Правый берег » медицинские журналы россии сахарный диабет терапевтический архив